Пламя. Огонь. Свеча

Пламя. Огонь. Свеча.
Жди, провожай, скучай.
Мысли мои верни,
Не уезжай сейчас.

Ветер. Туман. Гроза.
Случай, судьба, глаза.
Больше мы не одни.
Не уходи назад.

Дверь. Телефон. Звонок.
Жизненный путь, урок.
Твой силуэт возник.
Снова взведён курок.

Мысли. Вопрос. Ответ.
Новый забрезжил свет.
Лестница не в тупик.
Пишется мой сонет.

Ночь. Вдохновенье. Страсть!
Не позволяй упасть.
Важен лишь этот миг...
Ты мне пришёлся в масть.

Вечность. Любовь. Покой.
Нужен ли мне другой?
Нет. И окончен стих!
Ты мне давно родной.
21.04.23г.


Рецензии