Воск печали

 Воск печали намертво таявший
Не запомнит твой облик и пусть
Свет в окошке твоём угасающий не осветит мою нынче грусть.

Заберётся поглубже свернувшись, до ничтожности словно в тиски
Моя  боль что внезапно оставила мою песнь  разорвав на куски.

Ах за что мне тот приторный пряник,
что украдкой пробрался в мой храм
Утопивший мой слаженный ялик, уносивший мечты по волнам.


Рецензии