Детское

Вечер шторы опустил,
Звёзды-лампочки включил,
Снежный коврик расстелил
И волшебный сон впустил.

Спи, усни, моё дитя.

Тихо-тихо, чуть дыша,
Над землёй летит душа,
Еле слышно, не спеша,
Снежным дождиком шурша.

Спи, усни, моё дитя.

Сон душа твой сохранит,
От ненастья оградит,
Утром окна растворит,
В дом твой солнце пригласит.

Спи, усни, моё дитя.

28.10.2005


Рецензии