Летнею ночью не спится тебе

Летнею ночью не спится тебе.
Если Луна появилась на небе,
Кажется будто бы ночью в судьбе
Перемещаются пазлы. Тебе бы
Все их сложить по порядку, но ты
Часто торопишься, не замечаешь,
Что в те пространства из пустоты
Жизни чужие фрагменты вставляешь
И, подражая, идёшь не туда.
А вспоминая ошибки, вдруг плачешь.
Верь, что на небе горит та звезда,
Что в твоей жизни так многое значит.
И непременно ты сможешь вперёд
Двигаться, что бы с тобой ни случилось!
Очень прошу, ты живи этот год!
В следующем верю, чтоб всё изменилось!
Всё будет лучше и станет легко.
Просто немного ещё и - случится!
Я обнимаю тебя. Далеко
Мы друг от друга. Но рядом. Добиться
Сможешь всего! В тебя верю и жду.
Оба мы смотрим на ту же звезду.

25.06.2023


Рецензии