Мир так жесток, но есть в нем я и ты...

Мир так жесток, но есть в нем я и ты,
и есть твои любимые цветы,
которых цвет и нежный аромат
уносит нас. Пять лет назад
всё по другому было, и волна
о берег билась, и война
была так далека и непонятна,
как через листья вдруг от солнца пятна.
Держись, прошу, руки не отпускай
и помни день и год тот, и наш край,
наш рай обрыв - стояли, чуть дыша,
и только высоко с душой душа,
и в глубине морской мы, не дыша,
с тобой.

25.06.2023


Рецензии
Спасибо за интересное произведение!

Ксения Апрельская 13   16.07.2023 15:09     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю за высокую оценку!
Очень приятно слышать!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   16.07.2023 15:40   Заявить о нарушении