О девичьем

 Сборник стихов. шуточные. О девичьем одиночестве. Причины, тренды и последствия

Парни деловые
Заняты в основном -делами
А студенты думают
Как свести с концами

Как зачеты сдать
Где кому подмазать
Нет у них свободы
С девками по сеновалам - лазать.

Нет для всех совета
Нет для всех лекала
Лишь бы ты, девчонка
В девах "не рыдала". (в старых девах)

18.07.2023
 


Рецензии