Да. Теперь не могу пересечь, переплыть, перестать

Да. Теперь не могу пересечь, переплыть, перестать.
И прекрасную розу эту из шелка рисую, склоняясь в веках.
И за плечи так тихо и нежно меня обнимаешь. Словно в прах
я рассыплюсь в твоих ненаглядных глазах или нет - на руках...
Я запуталась, краска не тает, растекается с розы, как будто бы воск.
И меня, и тебя вдруг закружит и в сказку поманит
то ли беленький кролик, а может быть серенький волк -
из огня в полымя... Нет, ты - кот и нежнее тебя не бывает!
Так ты встрече всегда несказанно и искренне рад!
Я с тобою всегда. Стали ближе мы. Так не бывает,
но случилось однажды с тобой в параллельных мирах.
И счастливые мы в снах друг к другу летаем.

25.06.2023


Рецензии
Прекрасно написано!

Ксения Апрельская 13   16.07.2023 15:05     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю за высокую оценку!
Рада, что понравилось!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   16.07.2023 15:39   Заявить о нарушении