С Днём Рождения, Надежда!

     Желаю я от всей души, подруга,
     Не тронула, чтоб сердце твоё, вьюга!
     Чтобы с любовью ты рассвет встречала,
     Чтоб отпечатка лет не замечала!

     Пусть, год за годом, дети дарят внуков -
     От счастья голова пусть ходит крУгом!
     Дней радостных пусть в жизни будет много
     И яркой, светлой, творческой дорога!

     Жаль, гОды мчатся...  Их нам не вернуть...
     Пусть нескончАем будет ЖИЗНИ ПУТЬ!
     Хочу тебе здоровья пожелать
     И, чтобы никогда не унывать!

     Тебя сегодня будут поздравлять
     Невестки и красавцы - сыновья,
     Любимый муж и внуки! - Так сказать -
     Богатая и дружная семья!

     Немало в жизни пройдено дорог!
     Любимый муж поддержкой был во всём!
     Опорой в жизни он остаться смог -
     Везде и всюду - по сей день вдвоём!

     Пускай к тебе судьба будет добра!
     Сторонкой обойдёт ненастье, боль!
     Шагают в ногу пусть с тобой всегда
     Только НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!      

 ПР: Хочется сказать тебе, подруга,
     ГОды - не помеха нашей дружбе!
     Не вернёшь их...  только мы друг друга,
     Всегда поддержим, если будет нужно!
     И, всё же мы довольные судьбой! -
     Скажу тебе об этом и ни раз:
     БогАты мы! Богаты мы с тобой! -
     И дети, и внучата есть у нас!


Рецензии