песня...

Диджей  (мужская партия, приглашение на танцпол)

Свет софитов ярких манит
Всех зацепит, и притянет.
В каждом искра разгорится.
От себя здесь можно скрыться.

Свет софитов ярких манит
Вас зацепит, и притянет.
В каждом искра разгорится.
И не бойтесь ошибиться.

(Женская партия)
Куплет.

Яркий свет сердец горячих, я ловлю
                - в толпе, мой мальчик,
Ты пришел, меня заметь!
                Я могу тебе пропеть…
_______________________________________
Я люблю лишь тебя,
                твой мир во мне горит.
Я ценю лишь тебя, 
                во мне твой ритм.

Припев:
___________________
На горячем угле
                Я танцую во мгле.
Я танцую во мгле,
                На горящем угле…
Не заметил –
                ты с ней?
Ведь ты с ней! 
                Боль - больней???
Влюблена, а я одна….
            Я одна – влюблена.
_______________________

Куплет

Я лечу к тебе, моя Москва.
                Ждала ль, меня ты, целый год?
У города со мной дела.
                Бурлит людской водоворот.
__________________________________
Я люблю лишь тебя,
                твой мир во мне горит.
Я ценю лишь тебя, 
                во мне твой ритм.




Бридж

Пожалуй, надо возродиться.
               Лечу к тебе подбитой птицей
Манит свет твоих огней
               Но Боль болит – и все сильней.
____________________________________
На фоне стекол небоскребов
                Я легка!  Тобой свечусь!
 В моих красивых летних платьях.
                Я здесь… нашла свой стиль и вкус!


Припев:
_____________________
Яркий мир - он во мне -
                Я с Москвой наедине.
Влюблена лишь в тебя,
                Лишь в тебя и себя.
Меня тянет сюда.
                Влюблена, влюблена.
Где бы я была,
                Меня тянет сюда
Мотыльком лечу к ней.
                Очень много огней
Где бы я была,
                Меня тянет сюда.


Диджей (мужская партия)

Свет софитов ярких манит
Вас зацепит, и притянет.
В каждом искра разгорится.
Не могу я ошибиться.


Рецензии