Я -телепат, хожу я осторожно

  Я-телепат, хожу я осторожно               
  И мысли все мои внушают оптимизм   
  Зависла у мозгов прохожего дубина 
  Ментально улыбнусь
  Погаснет данного вулкана писк               
  Я-телепат, хожу я осторожно               
  И мысли все мои внушают пессимизм   
 Тогда зароюсь я от новостей в диване      
  Мой дар добра
 -Мой планетарный микро-файл -завис            
  Да, друг землянин    
  На планете будет пусть законная минута         
  Как солнце, море и парное молоко       
  Друг-другу чуть мы улыбаться станем       
  Все равно!


Рецензии