История важный предмет

Священный праздник он один,
Девятое Мая победа,
страны огромной гражданин,
знает внук Мишка непоседа.

История важный предмет,
для девочек и мальчиков,
подтверждает авторитет,
войн героев участников.

Не из модных журнальчиков,
и не из интернета лож,
полощат фальшью мертвецов,
благо в сознании молодёжь.

На Украине гибнут парни,
к победе нашей приближаясь,
мы вам ребята благодарны,
и за всех сил со злом сражаясь.

Перед фактом поставили,
знайте,победа за нами,
вы сами нас заставили.
поступать как с врагами.

Будем праздновать победу,
в какой день и час не знаю,
на колено припаду,
и от счастья зарыдаю.


Рецензии
Победа безусловно за нами! Присоединяюсь!
Изложено не плохо!

С уважением!
Владимир Швецов

Владимир Швецов 42   03.09.2023 16:40     Заявить о нарушении