Пусть пионы сияют...

Пусть пионы сияют и правильно видят жизнь,
пусть бордовою кровью слетают к твоим ногам.
Ты всегда будешь рядом и ты держись,
если мы не вдвоём, а я здесь, когда ты всегда там...
Я молюсь, засыпая и утром шепчу всё вновь.
И храню тебя там, где так трудно сейчас дышать.
А о встрече с тобою его никогда не молю.
Просто рядом с тобой буду чудо всегда я ждать.

25.06.2023

Фото автора


Рецензии