Карлу К

*
"...вот откроется рана
и хлынет оттуда морем
закончится мир нирваной
вспышкой и белым простором..."
Карл К.
*
*
Люблю грозу, точнее - бурю,
экстаз восторженности, боли,-
когда вдогон за ветром в поле
несётся существо моё,
где - демонично-белокуро
бессмертие,
как бытие...

16.07.2023.


Рецензии
Привет Вам, Николай💗💕

Маруся Счастливая   16.07.2023 23:10     Заявить о нарушении
Маруся, рад слышать!

Николай Сыромятников   16.07.2023 23:14   Заявить о нарушении