Не легко под сердцем носить

Не легко под сердцем носить
За закрытою тонкою дверцей
Зарождающегося от любви
Очень крохотного младенца

Много бессонных ночей
Много тревожных мыслей
Да мало ли что еще
В положении все капризней

Просто знай, что ты не одна
Просто помни, что мы с тобой рядом
Мы готовим подарки уже
Улыбнись и порадуй нас взглядом


Рецензии