Завтра...

Сегодня есть... А завтра под вопросом...
И в многоточьях прячутся слова...
Мы смотрим на сынов своих и дочек
И думаем, когда придёт весна...
Когда от сна пробудятся народы,
Когда очнутся люди от тоски...
Мы проживаем дни, как будто годы..
И разжимать пытаемся тиски...
Зачем?!... Кому всё это нужно..
Банальные вопросы в голове...
Так просто жить в любви... И без оружья ...
Но так не просто стало на Земле...
Сегодня есть.. Но всё перевернулось...
Сжимаются сердца от боли тел...
Так хочется, чтоб ото сна проснулись
Все те, кто сделал то что захотел...
Вопросы... и в конце так много точек...
Но нет решений и ответов нет.
И смотрим на сынов своих, и дочек..
И так мечтаем, чтоб пришёл рассвет...
01.10.2022г.;


Рецензии