Рубиновая роза

Свежа, пронзительна была
Рубиновая роза!
Любовь красавицу спасла
От крепкого мороза...

Но в душной комнате она
Шипы порастеряла.
Грустна стояла у окна -
Мороза ожидала...

                1976 г.


Рецензии