Трудился и прощал

БЛАГОДАРЕН ВЕК БУДУ НАРОДУ
ЗА ИСТИН ПЛАМЕННЫХ УДЕЛ,
ЗА БОЖИЙ ХРАМ И ЗА СВОБОДУ,
ЧТО С ДЕТСТВА ТАК ПОЗНАТЬ ХОТЕЛ.
ДУША ЖИЛА, НЕ ЗНАЛА МНОГОЕ,
САМ ОТКРЫВАЛ ДВЕРИ ЛЮБВИ.
ПРОСТИ, ХРИСТОС. РАДИ БОГА,
ВСЕХ ГРЕШНЫХ ТЫ ПРОСТИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ГОСПОДЬ.
ТЫ ИСЦЕЛЯЛ ДУХ, ДУШУ, ПЛОТЬ.
ДЕТЕЙ ТЫ БОЖЬИХ В ПОМОЩЬ ДАЛ,
Я НЕ ПОДВЁЛ. ТРУДИЛСЯ И ПРОЩАЛ.


Рецензии