Про жизнь в Москве

Помазанник Божий, живешь в Москве!
Не важно, что в спальном районе, зато на коне!
По тройке ты мчишься в подземке пустой,
для тех кто приехал ты просто герой!
Лоснится от блеска причёска твоя.
Ты горд и беспечен, не нужно вина.
Одним синим штампом внесён приговор.
Везунчик! Смеёшься прохожим в лицо.
Как мало для радости нужно тебе.
В маршрутке давиться на встречу мечте!
И быть самым главным в коробке людской,
чтоб с пенсией мэра уйти на покой.


Рецензии