Пусть уходят все обиды

Пусть уходят все обиды, недопонимания
Рода всякого зловредство, сердца истязания
Дети это не помеха, дети Божий дар
И не нужно вымещать на них души пожар
Ошибаться может каждый - таков человек
А основа нашей жизни доброта и свет
Многому нужно учиться дабы мудрым быть
Всё былое, что так ранит в бездну опустить
Незначительно, не важно даже кто с кем спит
Всё равно в конце концов дружба победит
Не суди - не будь судимым и не осуждай
Но всегда несправедливость сразу присекай
Пусть да будет в каждом доме мир да благодать
В целом мире нет причины чтобы унывать


Рецензии