С людьми - человечна, а с ядом - тоже бессердечна

Мне чихать на жизнь аферистов
Также, как им на тех, кого разводят,
Ведь лучше театральных артистов
Здоровых людей бредологией доводят!

Душе - всё равно на проблемы их,
Которые им бумеранг подкинул,
Ведь не возмещает убытков моих!
- Мой гнев без баланса не сгинул!

Я - рада тому, что нелюдей бомбят
Высшие силы аварийной ситуацией,
Потому что, предупреждая, говорят
Про то, что бесят мир деградацией!

Завяжут с ней абьюзеры или нет? 
- Меня их выбор уже не интересует! 
- Я только начала про них проект
И без баланса мира точно не будет!

- Все свои дела довожу до конца
Медленно, но верно всё по плану,
Хоть и притормаживаю слегонца,
Чтобы беречь от выгорания прану…

Я - очень расчётливая, а подножки
Из манипуляций только смешат!
- Умом управляют не чужие рожки,
А свои и поддержка моих ребят…


Рецензии