Лучик!

Нежный Лучик,
Затерялся между тучек, нет его!
Не стучит в моё окно…
Не скользнёт по одеялу, по стене,
Нежно, нежно по щеке.
Нет его, а я ведь жду,
И в окошко всё гляжу!

Вижу, в небе, между тучек,
Показался нежный Лучик.
Пробивается к земле,
И, конечно же, ко мне!
Вот скользнул по одеялу,
Пробежался по цветам,
И прильнул к моим щекам!

Лучик! Лучик! Я так рада!
Появился, наконец!
Нежный, светлый, золотой,
Непоседа, озорной!
Наиграемся с тобой!
Он пробудет до заката,
Нежный Лучик, я так рада!

А когда наступит утро,
Он появится опять!
Луч пробьется между тучек,
Постучит в моё окно,
И разбудит заодно!
15.12. 2008г.


Рецензии