Хранителю Света

Посвящается моей маме

Зажигая Свет.
Каждой строчкой - врываясь в душу.
Столько долгих лет
Силой слов усмиряя стужу.

Защищая Свет.
Сберегая всё то, что свято
С верою в рассвет -
Самым стойким с небес награда.

Зажигая Свет...
Пусть летит - сквозь дожди и туманы,
К тем, кто ждет рассвет,
Проходя сквозь судьбы ураганы.

Защищая Свет.
И молитва на крыльях белых
Принесет завет:
"Не сдавайся. Бог любит смелых".


Рецензии