В грёзах ветер ладных слов

В грёзах ветер ладных слов
Стихотворным парусам
Сладил силу до краёв –
Мчаться к Богу в небеса.
Поэтический корвет
На заре благого дня
Встретил птицею рассвет
Над Россией воспаря…
Мчит на полных парусах
По волнам фантазии
Мечт кораблик к небесам
С мысленной оказией –
Отмолить мир на Руси,
Светлое грядущее –
«Отче наш, иже еси…
Счастия насущного.
Аминь.»

16 июня 2023 г


Рецензии