144. Хорошо иметь друзей

Дружит с дождиком трава.
Дружит с солнышком листва.
Дружат с пчёлками цветы,
А со мною дружишь ты.
Покажу тебе ракету,
Разделю с тобой конфету,
Дам с машинкой поиграться.
Мы давно уже как братья.
Вместе утром в сад идём,
В доме мы одном живём.
Ты - Серёга, я - Матвей.
Хорошо иметь друзей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.