Гонка

По сути, по первому снегу, по кругу, до его конца,
Радость мальца, сей цикл разрушая.
И в завершении кольца - нас чёрно-белый финиш ожидает.

Гонка на время, со временем, всё временно.
Мечтай о невозможности, забудь предел возможностей
И сохрани в себе частицу жизни.
Ту, что не стыдно обменять на дары смерти.

Дальше - в бездну или по горам:
Кто-то на Эверест, а кому-то в Тартар,
И лишь нам предстоит сделать следующий шаг.
Надеюсь он будет в нужную сторону.


Рецензии