Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь, где пьянящие чувства,
Не подвластны становятся даже годам?
Как от жажды, творящей любые безумства,
Мир готовы, любимым, мы бросить к ногам.

Нет порою поступкам любви объяснений,
Где все собраны вместе стихии земли:
От цунами страстей и ненужных решений,
До сожжённой лучины огнём на угли.

Не спешите напрасно винить за гордыню,
Что внезапно нахлынула градом из слов.
Ведь, виновный, немедля исправит картину,
Как у Бога, попросит прощенья грехов.

Кто придумал любовь с неземным притяженьем,
Где от нежности пылкой трепещет внутри?
Это счастье, когда на огромной вселенной,
Двух сердец воедино сольются миры.


Рецензии