Жизнь

Шар земной плывет в пространстве,
Сквозь века.
Жизнь на нём течёт, как быстрая река.
Где-то плачут, где-то веселятся,
Где-то лето, где-то вьюги злятся.

Мир огромен, не объять просторы!
День грядущий -  новое готовит.
«Завтра будет лучше, чем вчера…»,
Нужно жить и верить в чудеса!
24.10. 2008г.


Рецензии