Будь абсолютно свободен!

Будь абсолютно свободен и делай в своей жизни всё что желаешь,
Главное помнить одно - слабым и беззащитным людям зла ты не совершаешь!
А если вдруг кто-то вознамерился у тебя свободу отнять,
То крайне необходимо лично тебе её отстоять!
И тебе должно быть абсолютно неважно кто перед тобой,
Главное отстоять свою свободу любой ценой!
Никто в целом мире не вправе тебя заставлять
Неизвестно за что куда-то идти воевать!
А ещё если за твои личные убеждения кто-то вдруг захочет тебе наручники надеть,
То тебе следует от него сбежать или сражаясь за свою свободу умереть!
То есть, ради личной свободы лучше в бегах невзгоды терпеть,
Чем за решёткой, словно зверь в зоопарке, сидеть!


Рецензии