День Святого Дуралея

Добрый старый первопреля!
- У тебя спина вся в меле!
- Ты смешно чулки надела:
Один серый, другой белый! 
- Ну, а ты надел, дальтоник,
Левый - красный, правый - черный!
- Твой шнурок ха! развязался!
- А к тебе хвост привязался! 
Рыжий пышный хвост лисичий!
- Ну, а ты... Рога спрячь бычьи!
Вон торчат уж из-под шляпы!
- Кстати, стильную фуражку,
Привезла что из Анапы,
Поутру сжевала лошадь!
- Твой пиджак испачкан краской!
- А твой нос в помаде тоже!
- А ты сел на что-то...
Боже!
На столярный клей похоже!
- Твой какао убежало!
- Было ж кофе?
- Кофе тоже!
- Ты залил своих соседей,
Они плавают на лодке!
- Глянь в окно,
Ну и погодка!
С неба падают пельмени,
В луже плавают селедки!


Рецензии