Pазбито

Прости, что я еще могу тебе сказать?
Прости, но если Он и есть мое спасение?
И если с НИМ мне суждено по жизни прошагать?
Прости, это не просто так - влечение....
Прости, но что мне делать, сердце оторвать?
Оно, итак, ты знаешь хорошо, разбито...
Прости за то, что мне пришлось молчать.
Прости за все, что было от тебя сокрыто!
Едва ты назовешь меня подругой,
Едва захочешь вновь обнять,
И если мы с тобой настигнуты бы были вьюгой,
Боюсь, ты предпочла бы прочь бежать...
Конечно, ты не заслужила,
Того, чрез что пришлось пройти
 Его ты не любила,
Но помогла найти...


Рецензии