Смотри

Смотри - какие, мимо, души
Летят пронзая облака...
Как, мир становится все уже,
И рвется тонкая струна...
Как, мы живем боясь быть честным,
Как, мы молчим, что б дальше жить,
Боясь любого стука в двери,
И скрипа старых половиц.
Смотри - как много в магазин,
Спешат людей до девяти,
И в небе желтый цеппелин
Мелькает, как в просмотре, фильм.
Мы ждем, когда зажжется свет,
Напишут на большом экране
Что всем пришел большой песец...
И виноваты в этом - сами...


Рецензии