Я не молчу...

Я и молчать не буду,
и говорить мне страшно –
славят в Москве иуду,
якобы мир дарящий:

Он, мол, мочил в сортире
всех, кто шагал не в ногу,
рейтингом бил по миру –
лучший из "бандерлогов"…

К вящему сожаленью,
иль к осознанью в пользу,
не припадал я тенью,
к будто народным бонзам,

Галочку в плен сознанья
не проставлял плебеем –
думал, потом прознаю, –
высветит правда змея…

Встали под знамень вражий,
бьют теперь всех негожих
все, кто не слыл отважным,
все, кто продался… с кожей;

Бьют и своих и пришлых,
и стариков… и память:
надо ж, как боком вышло –
всё схоронила за'мять*

Злобы и жаждой к славе,
верой в кресты и в судьбы…
Пляшет в Кремле "лукавый" –
то-то вам вскоре будет!

Бейте друг друга, жгите,
болью кропите русов –
быть у иуды в свите
нынче почётно трусам…

© Первослав

Замять* – (имя существительное) небольшая метель, вьюга


Рецензии