***

убитый горем человек,
сидит в своей квартире.
в душе его холодный снег,
один в огромном мире.
он потерял надежду,
заботу и любовь.
он потерял надежду
увидеть солнце вновь.
ходил по городу один,
ходил по магазинам,
он одинокий очень был,
он был жестоко предан.
он потерял себя,
пока искал других.
жестока так судьба,
надежд тут никаких.
он скоро это понял,
что нету смысла ждать,
и это он не принял,
не смог он удержать.
не удержал он трос,
и жизнь его название,
и бросился под мост,
такое избежание.


Рецензии