На Ивана Купала

Я продукты закупала
На ИвАна, на КупАла!
Будет праздник, будут святки...
Девки - оголяйте пятки!
...
Можно кое-что еще...
Чтобы было горячо!
На столах вино, еда...
Ждут вас свадьбы господа!
...
Пусть венки плывут в века
На ИвАна КупалА!
Их несут - любовь, вода..
Жизни круг - он навсегда!


Рецензии