***

Жила на свете одна мама и одна дочка.
Дочка Элирочкой была
Мама Карилой звали
В один прекрасный день ушла Карила
В магазин .
Но она совсем забыла что порошок остался на полу
Элира дома спать осталась
Проснувшись ребёнок из детской ушёл
Маму найти хотел
Пройдя по всему дому,
и маму не найдя увидела она что на полу порошок лежит
Ребёнок взял в ладошку немного порошка
Засунул в рот себе
И вдруг спустя минуту
Плохо стало девочке
Доползла она лишь до кровати забраться не успела
Упала на пол, воскликнув слово
"Мама"!
В этом слове печаль и страх играли
 Последний раз глотнула воздуха малышка , закрыв глаза и посинев
Вдруг в ту же минуту домой явилась мать
Увидев рассыпан порошок по по полу
В слезах бежит к ребёнку
Увидев синий труп ребёнка лежачий на полу 
Ужаснулась упавшись на кровать
Заплакала взяв на руки ребёнка
Воскликнула она: "ну как же так "!?
Я так тебя люблю !!!!
Вернись ко мне прошу!!!!!
 По-прежнему в руках лежал ребёнок обезжизненный
Убита горем мать
А ведь придя лишь на минуту раньше ребёнок жил бы.


Рецензии