Сначала

По новой жить,
Начать разбег вперёд и вверх,
В течении плыть,
Решил так где-то человек.
На газ нога,
И вдаль лететь без сожалений,
Идёт игра
Уже немало поколений.

И я кричу - "дай возможность мне начать сначала!"
Один лишь шанс! Другого больше и не надо!
Вернуть все то, что оставил где-то,
На исходе холодного лета.

И сжав кулак,
Сквозь ложь, обман и зависть
Нести свой флаг,
Стиснув зубы, но не пряча ярость.

И я кричу - "дай возможность мне начать сначала!"
Один лишь шанс! Другого больше и не надо!
Вернуть все то, что оставил где-то,
На исходе холодного лета.

И я кричу - "дай возможность мне начать сначала!"
Один лишь шанс! Другого больше и не надо!
Вернуть все то, что оставил где-то,
На закате холодного лета.


Рецензии