попробуй в пробах отыскать себя

***
попробуй в пробах отыскать себя,
и роль свою осознавая,
играй в театре личностные я,
о том, что ты душа,
не забывая.
************************
иллюзий зал,
одни лишь зеркала,
посмотришь
и поймаешь миг внезапно,
всего лишь образ
прошлого себя,
сегодня не дожившего
до завтра.


***
как-то так и не иначе,
солнце жмурится на даче,
лето жарит не щадя,
ждут хозяева дождя,
а его все нет и нет,
обещался быть в обед,
да наверно обманул,
ветер в сторону подул...
вот такие пироги,
видно, встал не с той ноги,
невезуха, вновь не прет,
дождь на дачу не идет.


Рецензии