Теперь с собой суровый разговор

Я  дождь любил-очки с годами,теперь закидывает взор ,и всё что было между нами, теперь и с ним суровый разговор.

И нет той прелести что раньше, сурово всё ,закаты уж не те,плевал когда-то на здоровье, сейчас крупицы собираю на песке.

Еда не та,и люди стали меньше, порыва нет ,и страсти улеглись,  все пропадают в интернете, полёта нет,и матричная жизнь.


Рецензии