Всегда в пути

Рука к руке,плечо к плечу, единство разума и веры,ему так надо,я так не хочу,не разделяю мыслей я всецело.

Иди куда,идти зачем, вопросом не задаться очень сложно,они хотят ,а я так не хочу ,в  плену у духа-с телом сложно.

Не понимания стена,меня всё время осуждают,они хотят,я как всегда-того не разделяю.

Не надо мне печенек ,и вина ,и взор возвышенно усердный,и понимание от вас-излишне для меня, отстаньте просто милосердно.


Рецензии