В своём сердце навек удержи...

На машине - за несколько верст.
Шоколад и бутылка вина...
Россыпь ярких, волнующих звезд
И на небе большая луна.

Лес сосновый и запах смолы,
Тишина и вокруг ни души.
Час вечерней, чарующей мглы
В сердце пылком навек удержи.

Скроет лес от назойливых глаз,
Полной грудью ты просто дыши.
Эта ночь, эти звезды для нас -
Безрассудной любви миражи.

Покатилась по небу луна,
Спрыгнув в утро с заоблачных крыш.
Сколько прятаться? Ночи без сна...
Разве шило в мешке утаишь?


Рецензии