Пса на свадьбу не позвали!

Молодые в загс идут:
Свадьба у сестры Наташки,
Гости пляшут и поют,
Но взволнован
братик Пашка:

– Пса на свадьбу
не позвали,
Пригласить
забыли Борьку,
А его все гости звали:
– Борька! Борька!
Борька! Борька!


Рецензии