Ищу её

Кто был на дне,которому нет края,и мёрз, и отвращение людей,шептали в след что я иду по краю,а я за краем был ,там не было теней.

Кто падал бесконечно пробивая, когда все думали-что ты уже на дне,но ни хрена,я это точно знаю,у дна конец в забвении людей .

В бреду ,и смерти краткосрочной,я видел много всякого ,всего: не знаю точно,что есть правда,всю жизнь ищу,ищу,ищу её.


Рецензии