Не сыпьте соль...

... хорошее в судьбе быть тихим должно.
Счастье придёт, но без веских причин.
Творить, не ожидая, что суждено,
Надеясь на выдуманных святынь.

... страдать душою, выть по звериному,
Чтобы из поднебесья эхо...
Разрывало грудь по журавлиному,
Чтоб было и богам не до смеха.

... кто ушёл по пунктирам, тот свободен.
Значит, он уже сыграл свою роль.
Коль для вашей жизни в сердце негоден...
Не сыпьте себе мыслью в рану соль.

11:16-11:44 16.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии