Великому чёрту дьяволу и сатане антихристу сызрани

ТЫ УЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАВНО ДАВНО ХОДИШЬ ПО НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ И В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ И В ОБРАЗЕ И ВСЕ СЛУГИ АНТИХРИСТА ДЬЯВОЛА ЧЁРТА И САТАНЫ ЗНАЮТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ И ИМЯ ТЕБЕ ТОЛЬКО ОДНО:ТЫ ВЕЛИКИЙ ИУДА ИСКАРИОТ РАЗОРИВШИЙ И РАЗРУШИВШИЙ НАШУ РОДНУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ СЫЗРАНЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ ЗА СВОИ ИУДИНЫ ТРИДЦАТЬ КРОВАВЫХ СРЕБРЕНИКОВ!!!


Рецензии