Для счастья открыта душа

Холодными каплями дождь
С утра барабанит в окно.
Так странно, когда ты не ждёшь
От нового дня ничего.

Быть может устали надежды
И вера исчезла совсем
Во что я верила прежде
Наивно, бессмысленно. Всё.

Всё, не хочу я по новой
Как белка крутить колесо
Ненужных забот, пустой траты
Себя непонятно на что.

Холодно, горько и грустно.
И пусть на душе пустота -
Пройдет, заживет и отпустит.
Для счастья открыта душа.


Рецензии