Дай тебя запечатлеть...

На песочке у воды
Растянулось лето...
Красота морской волны,
Это здесь! Не где-то...

Солнце ластится вовсю,
Под панамкой жарко...
Как же я тебя люблю!
Как же чувство ярко...

Вдруг, откуда ни возьмись,
Лебедь белокрылый!
Не спешит куда-то ввысь!
Ах, какой красивый...

Вышел он на бережок,
Мокренькие лапки...
Как красуется дружок!
Не хватает шляпки...)

Дай тебя запечатлеть!
Чудом восхититься...
Белоснежное воспеть,
В красоте забыться...

16.07.2023 АннА Густи


Рецензии