Не переживай

Не переживай, и разлука пройдёт,
И самое жаркое лето,
И время иллюзий и время невзгод,
И старость, и время расцвета.

Не переживай, пандемия пройдёт,
Утихнут снаряды раздора,
И горы падут, и рассеется лёд,
Со смертью закончатся споры.

Не переживай, не проходит душа,
Любовью навек  с небесами,
Вы с кем то расстались, любовь не ушла,
Её просто не было с вами.

Кольцо Соломона: "И это пройдёт",
Об этом нам напоминает,
Пройдёт навсегда, кто земным лишь живёт, 
Вот он пусть и переживает.


Рецензии