С удочкой на озере

Мы с удочкой на озере,
собака за компанию,
я за поплавком в дозоре,
пёс с сачком для вынимания.

Клюнула рыбка держись,
друг ушастый помогает,
Сазан,мечта моя свершись!
подсёк,Карась с крючка слетает.

У друга неликвидный вид,
выразил не довольствие,
пока не клюёт,рыбка спит!
мы здесь для удовольствия.

Ты наберись терпения,
ухи наварим поедим,
такое моё мнение,
не поймаем,наследим.

Зовут Бароном Спаниель,
выходки все Барские,
от него одна канитель,
корни в нём Британские.

Терпеливо ждёт хозяин,
глаз не сводит с поплавка,
подождёшь,поди не Барин,
солнце садиться с легка.

Ну вот,а ты на меня злился,
уха на костре кипит,
кабель в кустах притаился,
устал,набегался и спит.


Рецензии