Она вошла богинею

Она богинею вошла
В мое убогое жилье.
Она простым его нашла,
Спросив меня: "Здесь все твое?"

Она не стала разбирать,
Что из вещей здесь чье.
Жилище стала убирать,
Шутя шепча: "Люби свое".

А я никак не мог понять,
Что может жить здесь нам мешать,
Но стал ей молча помогать,
Свое жилище убирать.

Вот так от Бога благодать!
Уж как то мне - без слов.
Мы близких можем понимать,
Без слов через свою любовь.


Рецензии