По заслугам

Когда в кредит любовь берёшь
И день свой проживаешь будто в долг,
Когда потратил больше, чем ты отдаешь,
Тогда ты понимаешь только, в чем был толк.

Когда взаимно и вокруг баланс,
Гармония и счастья вальс,
Тогда энергия в аванс
На твой мир озарила шанс!

Брать, отдавать,
Дарить и получать,
Эмоции и чувства -
Вместе все переживать!

Делить все пополам,
По равным двум частям.
Такой был мой расклад по нам,
Только тоскливее оказался наш финал.

Пусть кто-то скажет: «мир несправедлив», 
А я скажу, что мир здесь никому не должен! 
И если он дарует вам хороший миг,
Благодарите его молча.


Рецензии
Всё у нас даётся по заслугам.
А кто за что даёт- увидим,
у получающего- по его потугам.
Дерзайте и получайте.
С уважением Владимир.

Владимир Кузнецов 70   23.07.2023 07:44     Заявить о нарушении